TORINO FOOD

domenica 28 novembre 2010

GLI GNOCCHI IMPROBABILI

E cioè quelli alla parigina.
Oggi abbiamo festeggiato il compleanno di Gabriele, e mi è venuto in mente di provare ...gli gnocchi alla parigina. Sono degli gnocchi fatti con la pasta choux, la pasta da beignets: l'impasto iniziale, a base di latte, farina, uova e burro, viene fatto colare con il cucchiaino, a forma di gnocchetto, nell'acqua bollente, poi si condisce con besciamella e si ficca in forno. Peccato che...nell'aggiungere le uova, e girando, gli gnocchi si siano ricompattti allo stato iniziale di pastone! Praticamente ..una purea di gnocchi, ficcata in forno.
Li abbiamo mangiati.
Alle 16 esatte mi è venuta una colica. Mi sembrava di morire e volevo andare al pronto soccorso, e non è uno scherzo.
Che buoni, gli gnocchi alla parigina!
E che brava cuoca, sono io!

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