ROVAGNATI "SNELLO" E IL CONTEST
NON HO VINTO, NON HO VINTOOO!!
Ma sono arrivata seconda.
Ma ho trascorso una giornata bellissima, grazie all’opportunità che mi ha regalato Rovagnati di poter spadellare a mio piacimento e soprattutto di
poterlo fare nella cornice di
un’importante manifestazione, quale è TuttoFood, a Milano Fiere.
Questa, infatti, la “location” (si dice così, no, ora?)
della gara, della contesa, della tenzone che prevedeva una sfida all’ultimo prosciutto con altre
cinque bravissime ed
agguerritissime food
blogger che avrebbero dovuto, in
un tempo limitato – e cioè soli venti minuti - ed
ingredienti ancora più limitati,
preparare dieci finger food che comprendessero comunque un prodotto della linea Snello Rovagnati.
Bellissima giornata!
Bellissimo
evento!
Grande divertimento!
E grandi le persone che ho incontrato, a cominciare
dall’organizzatrice per conto di Rovagnati, Giorgia, che mi ha “amorevolmente “ guidata al sito
di Milano Fiere , sede
dell’evento, visto che io, nella mia torinese imbranataggine, avevo
parcheggiato davanti a Expo, che è
vicino ma non è esattamente Milano Fiere.
Grazie al ragazzo che mi ha stoicamente spinto e
scarrozzato in carrozzina per tutta la fiera, cioè con 70 kg sopra, visto che
avevo male ad una gamba, e non si è mai nemmeno lamentato.
Grazie al tassista onesto, che mi ha preso solo 15 euro
per fiondarsi da Expo (dove ho lasciato
la mia macchina parcheggiata) a Milano Fiere, nonostante il tassametro
segnasse 27 euro.
Grazie allo Chef Francesco Gotti. Grande Gotti, si è
assaggiato tutti i nostri “finger food” senza battere ciglio, stoicamente,
trangugiando quelli buoni e quelli meno buoni con aristocratica e professionale
nonchalance, ed anzi, avendo parole di stima per i migliori così come di
incoraggiamento per quelli, ahimè, meno riusciti.
Grazie a
Rovagnati, per aver dato modo a me e ad altri cinque food blogger di cimentarsi in una gara avvincente e
divertente, dove misurare le nostre capacità e abilità culinarie dandoci
inoltre la possibilità di utillizzare un prodotto di eccellenza: i prodotti
della linea “Snello”: affettati di prosciutto cotto, crudo, di pollo e
tacchino freschi e saporiti,
ideali per preparare ottimi finger
food, come prevedeva la gara, ma anche, e forse soprattutto, gustati da soli,
con magari solo una fettina di
pane tostato e una lacrima di
crescenza.
E grazie alle mie amiche Antonella, Barbara e Stefania,
senza le quali questa giornata non sarebbe stata così bella e indimenticabile.
Insomma, grazie Rovagnati per avermi dato questa bella oppurtunità. E poco importa se
non ho vinto. Poco importa se sono arrivata solo seconda: a me, basta la
soddisfazione di aver trascorso una bella giornata tra i fornelli, in compagnia
di persone nuove e stimolanti
e di aver, nel mio piccolo,
contribuito a pubblicizzare, e lo
dico senza ironia, cioè a rendere noto, assieme alle altre cinque compagne di
avvventura, un prodotto sano, genuino ma soprattutto ..buono.
Grazie, Rovagnati!